Bouvine et Traditions
Bouvino e Tradicioun
 

Calendrier

« août 2019 »
L M M J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
 

 

Accueil du site > Actualités > Les Trophées > Palmarès cocarde rente Ricard

Palmarès cocarde rente Ricard

lundi 16 octobre 2017, par Bernard

Cocarde rente Ricard

1953 1 Moran 117 Douleau,a 108 Douleau,r 0 Martin 0 Falomir
1954 2 Pascal 120 0 0 Douleau,a 0 0 0
1955 3 Falomir 144 Pascal 130 Tantan 0 Douleau,a 0 Lansac 0
1956 4 Falomir 0 Pradera 0 Antoine 0 Sicard  ? Tantan 0
1957 5 Falomir 0 Soler 0 Douleau,r 0 Pascal 0
1958 6 Soler 124 Pascal 112 San Juan 109 Falomir 85 Douleau,r 62
1959 7 Pasca l0 Falomir 0 0 0
1960 8 Sanjuan 0 Soler 0 Pascal 0 Falomir 0
1961 9 Soler 0 Pascal 0 Falomir 0
1962 10 Soler 232 San Juan 188 Pascal 108 César 75 Canto 63
1963 11 Soler Pascal 0 0 Rinaldi 0
1964 12 Soler 0 Espaze 0 Pascal 0 Geneste 0 Rinaldi 0
1965 13 Rinaldi 0 Espaze 0 Cesar 0 Soler 0
1966 14 Geneste 0 Rinaldi 0 Pascal 0
1967 15 Geneste 0 Rinaldi 0 Pascal 0
1968 16 Rinaldi 0 Fabre 0 Marchand 0 Geneste 0
1969 17 Dumas 142 César 120 Rinaldi 110 Geneste 102 Marchand 98
1970 18 0 0 0 0 0
1971 19 0 0 0 0 0
1972 20 0 0 0 0 Marchand 0

P.-S.

a compléter, si vous pouvez.
- les cases remplies de "zéro", c’est qu’ il nous manque les noms ou il manque les scores

Répondre à cet article