Bouvine et Traditions
Bouvino e Tradicioun
 

Calendrier

« janvier 2022 »
L M M J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
 

 

Accueil du site > Notre Patrimoine > La Bouvine > Indissociables : Manades - Manadiers > MUGUET D’OR palmarès

MUGUET D’OR palmarès

Souvenir F.Canto

jeudi 11 juin 2020, par Bernard

Prix au taureau a partir de 1980

1965 Pélissier
1966 César
1967 Geneste
1968 Rinaldi
1969 Dumas
1970 Castro
1971 Geneste
1972 Jouanet
1973 Dumas
1974 Castro
1975 Castro
1976 Dumas
1977 Lopez
1978 Castro
1979 Siméon,j
1980 Siméon,j Griffet Cambi
1981 Rado Ventadour Lafont
1982 Chomel Ourrias Lafont
1983 Chomel Aspirant Rouquette
1984 Chomel Samourai Saumade
1985 Chomel Quo Vadis Laurent
1986 Archet Caleu Lapeyre
1987 Chomel Filou Laurent
1988 Ferrand St Hilaire Janin
1989 Chomel Barraie Lafont
1990 Ferrand Banco Laurent
1991 Chomel Président Saumade
1992 Ferrand Tavan Mailhan
1993 annulé X X
1994 Morade Santos Chauvet
1995 Guetal Griffet Laurent
1996 Rouveyroles Oural Janin`
1997 Félix Germinal Mailhan
1998 Bensalha St Rémois Gillet
1999 Messeguer Claudius Guillerme
2000 Messeguer Duché St Gabriel
2001 Allouani Arlequin Bon
2002 Allouani Virat Lafont
2003 Mascarin Scamandre Bosch
2004 Poujol Vison Laurent
2005 Allouani Fournelet Blanc
2006 Poujol Virat Nicollin
2007 Gleize Lou Punchu Guillerme
2008 Auzolle Yvan Pantaï
2009 Villard Gavot Le Pantaoi
2010 Villard Périclès Lafont
2011 Marquier Mignon Cuillé
2012 annulée X X
2013 Chekhade Valmont Lautier
2014 Four Banaru Rhône
2015 Sanchis Trancardel Bon
2016 Cadenas Jupiter Laurent
2017 Zekraoui Trancardel Bon
2018 Charrade Scipion Saumade
2019 Cadenas Attila Lautier
2020 annulée X X

P.-S.

— 7 victoires : Chomel
— 4 victoires : Castro
— 3 victoires :Dumas
— 2 victoires : Messeguer
— 2 victoires : Allouani
— 2 victoires : Villard
— 2 victoires : Poujol
— 2 victoires : Cadenas

— 1993, annulée pour un différent, raseteurs, manadiers, fédé

Merci a B.Dumarcher pour nous avoir fourni les manques

Répondre à cet article