Bouvine et Traditions
Bouvino e Tradicioun
 

Calendrier

« juillet 2020 »
L M M J V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 

Aujourd'hui 6 juillet 2020

-Cocarde d'Or : le 6 juillet 2020 - à  ARLES

 

Accueil du site > Notre Patrimoine > La Bouvine > La mémoire > Historique des Trophées > Les différents Trophées. > Trophée des Impériaux

Les Saintes

Trophée des Impériaux

mardi 1er octobre 2013, par Bernard, Simbèu

Du nom d’un étang de la commune des Saintes.


-  Retour à la page Palmarès*

AnnéeOrdreRaseteurTaureauManade
1982 1 Chomel Rousset Cuillé
1983 2 Chomel Rousset Cuillé
1984 3 Chomel Rousset Cuillé
1985 4 Tognetti Fidélio Laurent
1986 5 Ferrand Furet Lafont
1987 6 Mézy Filou Laurent
1988 7 Ferrand Kouras Laurent
1989 8 Ferrand Banco Laurent
1990 9 Durand Aldo Joncas
1991 10 Bensalha Mirabeau Paluns
1992 11 Morade Amadéus Pastré
1993 12 Ferrand Regain Paluns
1994 13 Abbal Mirabeau Paluns
1995 14 Kerfouche Berlingot Guillerme
1996 15 Mességuer Dantès Laurent
1997 16 Mességuer Rubis Laurent
1998 17 Durand Duché St Gabriel
1999 18 Félix Muscadet Rouquette
2000 19 Allouani Pythagore Cuillé
2001 20 Matray Lion Laurent
2002 21 Gleize Michou Baumelles
2003 22 Allouani Michou Baumelles
2004 23 Gleize Michou Baumelles
2005 24 Allouani Camarina Chauvet
2006 25 Allouani Pesquier Saumade
2007 26 Khaled Rodin Baumelles
2008 27 Allouani Mathis Lautier
2009 28 Villard Pasteur Mailhan
2010 29 Violet Mathis Lautier
2011 30 Ayme Guépard Cuillé
2012 31 Ouffe Mignon Cuillé
2013 32 Four Ratis Raynaud
2014 33 Katif Ratis Raynaud
2015 34 Four Garlan Baumelles

P.-S.

Si vous constatiez des erreurs, n’hésitez pas a nous le faire savoir.

Répondre à cet article