Bouvine et Traditions
Bouvino e Tradicioun
 

Calendrier

« juillet 2020 »
L M M J V S D
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 

Aujourd'hui 6 juillet 2020

-Cocarde d'Or : le 6 juillet 2020 - à  ARLES

 

Accueil du site > Notre Patrimoine > La Bouvine > La mémoire > Historique des Trophées > Les différents Trophées. > Trophée de l’Huile d’Olive de la Vallée des Baux.

Trophée de l’Huile d’Olive de la Vallée des Baux.

Maussane les Alpilles

mardi 22 juillet 2014, par Bernard

Grâce à "Cath" le palmarès est complet.

AnnéeRangRaseteurTaureauManade
1998 1 Baldet Pelot Guillierme
1999 2 Baldet Banquier Laurent
2000 3 Roux Lou Vira Guillierme
2001 4 Grammatico Minos Lautier
2002 5 Bouchet Rabassier Lautier
2003 6 Grammatico Junior Le Joncas
2004 7 Grammatico Perdican Fabre-Mailhan
2005 8 Grammatico Candello Guillierme
2006 9 Rey Fracasse Saliérène
2007 10 Dumas Titan Lautier
2008 11 Rey Ténor Lautier
2009 12 Cartalade Souchet Navarro
2010 13 Ferriol Vinum Fabre-Mailhan
2011 14 Martinez Kéké Agu
2012 15 Ferriol Mange fangue Guillerme
2013 16 Pradier Crespeu Lautier

-  Retour à la liste des Annuaires*
-  Retour à la page Palmarès*
-  Retour à la page Trophées de nos villes et villages*

Répondre à cet article