Bouvine et Traditions
Bouvino e Tradicioun
 

Calendrier

« octobre 2019 »
L M M J V S D
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
 

 

Accueil du site > Notre Patrimoine > La Bouvine > 26. Manades-Manadiers > André Soler palmarès 11034

André Soler palmarès 11034

samedi 1er juin 2019, par Bernard

1955-1965

trophée AS 1958 60 61 62 63 64
cocarde d’honneur 1958 61 62 63 64
cocarde d’Or 1958 60 64
palme d’Or 1958 62 63 64
trophée Giraud 1959 60 61 62 63
gland d’Or 1961 62 63
coupe Salon 1956
trident d’Or 1959
coupe Mouriès 1960
coupe chroniqueur 1963
critérium Beaucaire 1963
trophée Durand 1965
raisin d’Or 1963

P.-S.

On peut penser que ce palmarès n’est pas très étoffé, mais, dans ces années là et il y avait la moitié moins de courses, et 3 fois moins de palmarès a gagner.

extrait du Camargue Magazine N°220 de 1991
— Si vous y constatez une anomalie, une erreur, corrigez.

Répondre à cet article